728x90 AdSpace

Latest News

Wednesday, November 1, 2017

Travel Surabaya - Yogyakarta

http://www.putraagungtravel.com/2014/03/travel-surabaya-yogyakarta.html
"Mengutamakan Keselamatan, Kenyamanan, Aman Sampai Tujuan"
#  HARGA TIKET TRAVEL SURABAYA - JOGJA  =  Rp. 140.000;/orang.
(harga dapat berubah menurut daerah penjemputan masing-masing)
cek daftar harga tiket jurusan lain klik disini: Daftar Harga Tiket

DISKON 10% Bagi yang membawa KARTU PELANGGAN,
Jika belum punya bisa anda dapatkan di Agen Surabaya atau Agen Jogja "GRATIS"







# Jadwal Keberangkatan TRAVEL SURABAYA - YOGYAKARTA
* Pagi: 09.00 wib (Star Pemjemputan Jam 07.00 wib).
* Malam: 21.00 wib (Star Penjemputan Jam 18.30 wib).
(penumpang harus siap dijemput 2 jam sebelum jam pemberangkatan)

#  JALUR YANG DILEWATI:
SURABAYA ->>  MOJOKERTO ->>  JOMBANG ->>  KERTOSONO ->> 
NGANJUK ->>  CARUBAN ->>  KARANG JATI ->>  NGAWI ->> 
SRAGEN ->>  SOLO ->>  KARTOSURO ->>  KLATEN ->>  YOGYAKARTA.
Jika berlibur ke Jogja jangan lupa kunjungi tempat Oleh - Oleh Khas Kota Yogyakarta

* kapasitas mobil Elf = 11 orang.
* kapasitas mobil El 300 = 8 orang.
* kapasitas mobil Luxio/Apv = 7 orang.

#  FORMAT RESERVASI / SMS BOOKING :
KIRIM SMS ATAU WHATS'APP ANDA

Ketik : BOOKING - NAMA - ALAMAT JEMPUT - NO.HP - JUMLAH ORANG - TGL. KEBERANGKATAN (PAGI/MALAM) - KOTA TUJUAN.
Contoh : (Booking - Heru - Jln. A. Yani no 1, Surabaya - 081234XXX - 2 org - 01 Januari 2017 Malam - Jogjakarta)

Apabila tidak ada balasan konfirmasi dari kami silahkan hubungi
HOTLINE : 0812 1718 1848 ( Call )
sms booking dianggap sah apabila sudah ada balasan & konfirmasi kesepakatan antara
pihak travel & penumpang.

"UNTUK PEMBATALAN  RESERVASI SILAHKAN HUBUNGI CALL CENTER KAMI"

SYARAT & KETENTUAN : 
  • (1). Pembayaran tiket bisa melalui "TRANFER" atau di lakukan di "TEMPAT PENJEMPUTAN / AGEN TERDEKAT"
  • (2). Dalam setiap pemesanan tidak akan dikenakan biaya deposit atau jaminan pemesanan. terkecuali bila mana diperlukan kami pasti akan memberikan informasi terlebih dahulu dengan menanyakan permintaan kesanggupan anda terutama pada saat high dan peak season.
  • (3). Mohon telp / hp selalu aktif disaat jam penjemputan untuk mempermudah komunikasi antar sopir dan penumpang.
  • (4). Untuk pemesanan tiket (booking) bisa melalui telepon atau via sms ke kantor kami.  
  • (5). Di mohon memberikan data yang konkrit (jelas) untuk mempermudah penjemputan.
  • (6). KHUSUS periode lebaran H-10 & H+10 akan berlaku tiket lebaran sesuai dengan ketentuan yang berlaku.    
  • (7). Pembatalan tiket harus di lakukan 2 jam sebelum jam penjemputan dan akan di kenakan biaya 50% dari tiket apabila pembatalan sudah dijam penjemputan.    
  • (8). Di mohon siap 1 jam sebelum jam penjemputan.
  • (9). Barang bawaan maximal 10 kilogram,selebihnya ada biaya bagasi (tidak diperkenankan membawa binatang).
Catatan : Apabila 1 (satu) Jam sebelum penjemputan belum ada konfirmasi  dari CS kami, 
Silahkan Hub Hotline: 0812 1718 1848 (call)

Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami.
Info, Saran dan Kritik yang membangun selalu kami nantikan dan Pesanan anda akan kami layani sebaik mungkin.

Call Center:
"PUTRA AGUNG tour & travel"

* 0856 4858 4848 (indosat).
* 0812 1718 1848 (simpati / Whats'App).
* 0819 1818 1848 (xl).


Tempat wisata yang sering di kunjungi: 


Next
This is the most recent post.
Older Post
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

71 comments:

  1. Tolong pelayanan ditingkatkn lagi,,
    Pengalaman saya naik travel putra agung jogya-juanda surabaya sangat kecewa, ketika smpai disbuah rm. Nganjuk sy turun mkn sahur, tdk lama kurang lebih 15mnit saya kluar dari rm. Itu dan saya lihat diparkiran ternyata saya ditinggal oleh travel itu, untung ada no. Sopirx tersimpan dihp, sy telf dia kbingungan ya ternyata dia mngalah mw kmbli jmput ke rm. Yg sy herankan ada sopir tdk jeli hitung penumpangx sblm lanjutin perjlnn. Tlng di pertegas ke stiap sopir, trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Pak Ardi Dion, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, masukan anda segera kami tindak lanjuti.

      Delete
  2. Kalo tibanya d juanda jam 10, udh nd bisa brangkat pagi lagi yh buat ke Jogja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa buk, kita ikutkan keberangkatan yang dari bandara semua, kurang lebih jam 12an. kalo rombongan bisa langsung berangkat.

      Delete
  3. Mas untuk tgl 23 bsok masi ada sheet? Mlm?
    Hrga brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada buk, silahkan smska sesuai format, atau tlf center nya.PEMESANAN VIA SMS :
      KIRIM SMS ANDA
      KE NO : 0812 1718 1848
      FORMAT SMS :
      NAMA - ALAMAT JEMPUT - NO.HP - JUMLAH ORANG - TGL. KEBERANGKATAN - KOTA TUJUAN
      ( Contoh : Heru - Jln. A. Yani no 1, Surabaya - 081234XXX - 2 org - 01 Jan 2014 - Jogjakarta ).

      Delete
  4. Pak, kok sya cba telf ke no call center nya kok tdk ada jawabannya?? Untuk tgl 23 ke jogja apa msh ada ya pak? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ibuk fenny windarto, saat ini tgl 23 des sudah penuh, mohon maaf karena banyaknya telf dan sms yang masuk, harus satu per satu, silahkan dicoba kembali untuk tgl yang lain.

      Delete
    2. Pak numpang tanya dri sby ke jogja kena brapa untuk tanggal 25

      Delete
    3. surabaya jogja tgl 25 tidak ada perubahan pak/buk, silahkan telfon center saja, untuk lebih jelasnya.
      terima kasih.

      Delete
  5. Pak numpang tanya dari sby ke jogja kena brapa untuk tanggal 24 des, apa masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf pak revan, telat buka, harga tidak berubah, lain waktu bisa hub call center, untuk lebih jelasnya.
      terimakasih atas kunjunganya.

      Delete
  6. Pak, 2 minggu yang lalu saya telpon untuk pemesanan tgl 23 desember (atas nama Amel) dan sudah oke. Ini saya mau telpon lagi untuk memastikan kembali tapi susah sekali. Mohon tanggapannya. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mbak amel, mohon maaf atas ketidak nyamananya, karena banyaknya telf dan sms permintaan yang masuk, dan kurangnya admin yang bertugas, ke depan akan lebih kita tinggatkan lagi.
      terima kasih atas kunjunganya.

      Delete
  7. Saya kemaren dari kemarin booking untuk pemberangkatan tanggal 24 tapi sampe sekarang saya tanya kepastiannya belum di balas di telfon pun tidak di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon tanggapannya saya sudah nelfon ke semua nomer yang ada di atas

      Delete
    2. saya juga sudah pesan utk tgl 24 dan di balas oke. tapi saya telf utk memastikan pemberangkatan belum ada respon dr kmrn :(

      Delete
    3. Terima kasih mbak Siti Alfiah dan Mbak Azizah, mohon maaf atas ketidak nyamananya, karena banyaknya telf dan sms permintaan yang masuk, dan kurangnya admin yang bertugas, ke depan akan lebih kita tinggatkan lagi.
      jangan segan2 sampaikan keluhan dan komentarnya.
      kita tunggu orderan berikutnya.
      terima kasih atas kunjunganya.

      Delete
  8. alhamdulillah sudah ada respon dr admin mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak Siti Alfiah, mohon maaf atas ketidak nyamananya, karena banyaknya telf dan sms permintaan yang masuk, dan kurangnya admin yang bertugas, ke depan akan lebih kita tinggatkan lagi.
      kita tunggu order berikutnya,jangan segan2 sampaikan keluhan dan komentarnya.
      terima kasih atas kunjunganya.

      Delete
  9. Kalo travel telat smpai ke surabaya dan saya sbg penumpang mengalami keterlambatan check in di juanda, apakah ada ganti rugi dari pihak travel ??? Kalo ada. Saya mau pesan utk tanggal 27 januari 2016, soalnya subuh jam 05.00 pagi tanggal 28 januari 2016 saya harus check in di juanda, utk ikut pesawat jam 6

    ReplyDelete
  10. Kalo travel telat smpai ke surabaya dan saya sbg penumpang mengalami keterlambatan check in di juanda, apakah ada ganti rugi dari pihak travel ??? Kalo ada. Saya mau pesan utk tanggal 27 januari 2016, soalnya subuh jam 05.00 pagi tanggal 28 januari 2016 saya harus check in di juanda, utk ikut pesawat jam 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. apabila telat check in ke juanda,murni kesalahan dari kita, tiket pesawat kita ganti penuh pak, (misal mobil rusak di tengah perjalanan)

      Delete
  11. Fasilitas di dalam bus apa saja ya pak,Selain ac dan seat ? Kalo ada ada usb biar bisa charge atau apa gituh ... mohon maaf banyak tanya, soalny pengalaman naik travel jg gara2 ban bocor dan ada penumpang rewel malah telat dan tiket saya hangus ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kota solo/surakarta ada ngga yg berangkat sore jam 5 atau paling ngga jam 7 malam, menghindari telat check in di sby jam 5 pagi

      Delete
    2. Dari kota solo/surakarta ada ngga yg berangkat sore jam 5 atau paling ngga jam 7 malam, menghindari telat check in di sby jam 5 pagi

      Delete
    3. maaf pak, kalau yang berangkat sore tidak ada. rata2 mlm jam 21-22an.

      Delete
  12. Mau Tanya kalo dari Surabaya berangkat sore tiba di solo kira2 jam berapa paling lama?soalnya pagi jam 6 harus sampai di bandara. terima kasih

    ReplyDelete
  13. dari sby berangkat mlm jam 21 buk, tiba di solo subuh. jam 4an.

    ReplyDelete
  14. dari sby berangkat mlm jam 21 buk, tiba di solo subuh. jam 4an.

    ReplyDelete
  15. mau tanya pak kalau jurusan surabya ke jakarta berangkatnya jam berapa YA? dan kalau boleh tau juga diperjalan berhenti berapa kali? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf Pak Budi Setiawan, jalur yang ke jakarta sekarang tidak beroprasi lg, kalaupun bisa berangkat dari sby pagi, trancit di solo lanjut ke jakarta, biaya 375rb/orng.

      Delete
  16. PEMESANAN VIA SMS :
    KIRIM SMS ANDA
    KE NO : 0812 1718 1848
    FORMAT SMS :
    NAMA - ALAMAT JEMPUT - NO.HP - JUMLAH ORANG - TGL. KEBERANGKATAN(PAGI/MALAM) - KOTA TUJUAN
    ( Contoh : Heru - Jln. A. Yani no 1, Surabaya - 081234XXX - 2 org - 01 Jan 2016 Malam - Jogjakarta ).

    Apabila tidak ada balasan konfirmasi dari kami silahkan hubungi
    HOTLINE : 0812 1718 1848 ( Call )

    sms boking dianggap sah apabila sudah ada balasan & konfirmasi kesepakatan antara pihak travel & penumpang.

    ReplyDelete
  17. Mau tanya Pak, kalau untuk keberangkatan malam (21.00) tujuan Jogjakarta. Estimasi waktu sampainya kira-kira jam berapa?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keberangkatan mlm jam 21, sampai jogja kurang lebih jam 5 jam 6an pagi pak.
      kurang lebih 8 jam perjalanan.

      Delete
  18. Kemarin minggu 27 maret 2016 saya sekeluarga menggunakan jasa travel ini utk pulang dari yogya ke surabaya dgn kesepakatan harga 140 rb per orang...kami berlima...dan ketika dlm perjalanan kami merasa kurang nyaman dengan sopir yang ugal ugalan d jalan....dan setelah sampai tempat istirahat d UTAMA RESTO kami d tinggal turun begitu saja tanpa d beritahu kami dpt makan atau tidak....alhasil kami tunggu in d luar resto sambil bengong gk jelas...setelah itu dgn santai nya pak sopir dtng lgsg mau lanjutkan perjalanan....ketar ketir jg d jalan karena kami bawa anak"dgn sopir yg ugal ugalan.....tidak sampai d situ jg...ketika sampai rumah pak sopir nya malah minta tambah uang 50 rb....mohon tanggapan nya...matur nuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas ketidaknyamananya ibu Reaneta,
      bisa disebutkan siapa nama drivernya, bawa mobil apa, dan pengantaran dimana, supaya kita cepat tindak lanjuti.
      mohon kerjasamanya, terimakasih.

      Delete
    2. Driver nya kl gak salah bernama pak sarmin ( dah agak tua ) dan mobil nya d gunakan grandmax plat AE...penjemputan d hotel malioboro inn yogyakarta dan pengantaran di area benowo surabaya barat

      Delete
    3. Ibu Reaneta.
      menanggapi komplin ibuk tgl 27.
      dari agen jogja sudah saya minta keterangan, dan begitu juga drivernya.
      sebelumya saya jelaskan dulu ya buk.
      tiket 140rb hanya pengantaran dan penjenputan kota saja, apabila pengantaran atau penjemputan diluar batas area, ada tambahan sama drivernya.
      untuk areal jemput ibuk daerah malioboro masih termasuk areal penjemputan, tetapi alamat pengantaran daerah benowo sby, sudah diluar batas area antar.
      biasanya ada tambahan kurang lebih 70rb.
      untuk driver yang bawa ugal ugalan dan kurang sopan sudah kita SP agar kemudian hari tidak terulang kembali.
      karena kelalaian dari kami, sebagai ganti kekecewaan ibuk, jika berlibur kembali atau pun pakai jasa kami, ibuk akan kami berikan kartu pelanggan yang dapat di gunakan setiap kali perjalanan sby- jogja dapat diskon 10 % dari hari harga tiket.
      sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamananya Ibuk Reaneta sekeluarga, kritik, saran yang sifatnya membangun selalu kita nantikan, demi kemajuan dan kenyamananya dan pelayanan kami.

      Delete
    4. Terima kasih telah berkunjung di web kami Ibuk Reaneta.

      Delete
  19. Tanggal 27 maret 2016 saya menggunakan travel ini untuk pulang ke mojokerto. Dan saya mendapatkan pengalaman yg tidak menyenangkan. mobil elf yg saya tumpangi mogok di daerah kalasan. Kami menunggu mobil pengganti cukup lama sekitar 30 menitan. Driver pengganti juga tidak ramah dan menyetirnya ugal ugalan dan kasar sekali. Yang bikin saya lebih jengkel lagi driver tidak mau mengantar ke rumah saya padahal rumah saya tidak jauh dari terminal mojokerto dnegan alasan jalannya ramai. Akhirnya saya diturunkan di pinggir jalan di depan terminal. Ayah saya yg menjemput sempat complain sama si driver tapi drivee malah berdalih saya minta diturunkan di terminal.saya benar benar kecewa dan kapok untuk pakai jasa travel ini. Tolong ya diperhatikan semua ketika mengantarkan pelanggan baik dari kendaraanya hingga si drivernya. Biar pelanggan senang dan nyaman buat pakai jasa travel kalian kembali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ibu Mutiara Putri, telah berkunjung ke web kami,
      sebelumnya Saya mohon maaf yang sebesar besarnya atas ketidak nyamananya, driver pengganti dari jogja namanya sudah kita ketahui,
      setelah ibuk sampaikan komplinnya, kita mengetahui kronologinya,
      driver yang bawa malam itu, sudah bercerita ke saya, sedikit saya simpulkan kemungkinan ada kesalah fahaman antara ibuk dan driver nya.
      (sesampainya di sby driver bercerita ke saya: kalau pengantarannya masuk ke dalam kemungkinan tidak bisa, karena suasana ramai, namun jika pengantaran tidak jauh dari terminal akan di antar langsung, berhubung Ayah Ibuk Mutiara Putri sudah terlanjur jemput ke terminal maka driver menurunkan di terminal)
      ini cerita dari driver yang menceritakan waktu itu, apabila pelayanan dari driver kami kami masih ugal ugalan sesegera mungkin akan kami benahi,
      sebagai ganti kekecewaan ibuk, jika berlibur kembali atau pun pakai jasa kami, ibuk akan kami berikan kartu pelanggan yang dapat di gunakan setiap kali perjalanan sby- jogja dapat diskon 10 % dari hari harga tiket.
      sekali lagi mohon maaf atas ketidak nyamananya Ibuk Mutiara Putri, kritik, saran yang sifatnya membangun selalu kita nantikan, demi kemajuan dan kenyamananya dan pelayanan dari kami.
      Terimakasih Ibuk Mutiara Putri sudah disempatkan waktunya untuk berkunjung ke web kami.

      Delete
  20. saya ingin menggunakan jasa travel ini, saya lihat dari page awal sampai akhir komentar kok banyak komplain tentang driver nya ya? saya jadi ragu, takut nanti di jalan ada kecelakaan atau kejadian apa karena supir ugal-ugalan.
    oh iya, untuk penjemputan wilayah royal plaza dan pengantaran di hotel malioboro harga 140.000 ya per orang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bpk Maulana Khamdani, Masukan Anda sangat sangat berarti bagi kami, dengan berbagai banyak komplin yang masuk, akan membuat acuan ke kami untuk selalu berbenah menjadi lebih baik, tanpa komplin, yang anda berikan kepada kami, kami tidak tau keluhan pelanggan, setidaknya kita tau apa yang harus kami benahi,
      untuk penjemputan di Royal Plaza, dan antar di Malioboro tidak ada tambahan (tiket 140rb), jika bpk Maulana Khamdani Sudah mempunyai kartu pelanngan dapat diskon 10% dari harga tiket,jika belum mempunyai bisa minta di agen terdekat, waktu berangkat.
      terimakasih Bpk Maulana Khamdani sudah berkunjung di web kami.

      Delete
  21. Saya mau tanya admin, kalau saya tinggalnya di daerah mojokerto dan tujuan klaten, apakah penjemputan bisa dilakukan di daerah mojokerto???
    atau saya harus ke pool dari putra agung sendiri???
    Mohon Jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mojokerto, putra agung blm ada bpk,
      kalau alamat Mojokerto areal dalam kota bisa kita jemput dari alamat antar sampai alamat dalam kota pula.
      silahkan hub call center atau smskan sesuai format.
      terimakasih.

      Delete
  22. Saya mau tanya admin.
    Kalau saya mau naik travel ini menuju ke klaten, tetapi domisili saya di mojokerto, tetapi kan travel ini jurusan surabaya-yogjakarta dan trayeknya melewati mojokerto apakah travel ini bisa menjemput di mojokerto???
    *Mohon Dibalas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Bpk Luthfianto Tiko Prabowo.
      untuk agen mojokerto, putra agung blm ada bpk,
      kalau alamat Mojokerto areal dalam kota bisa kita jemput dari alamat antar sampai alamat dalam kota pula.
      silahkan hub call center atau smskan sesuai format.
      terimakasih.

      Delete
    2. Terima kasih kembali Bpk Luthfianto, Saya tunggu orderannya.

      Delete
    3. Terima kasih kembali Bpk Luthfianto, Saya tunggu orderannya.

      Delete
  23. boleh tau untuk alamat kantor/agen di solo? thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian tanya untuk tanggal 4 mei malam masi ada seat kah dari surabaya ke solo.. thank you.

      Delete
    2. Tgl 4 mei masih ada yang malam buk Lady, silahkam boking sesuai format, atau tlf call center.
      agen solo:
      Komplek Travel, Terminal Tirtonadi No 10. Surakarta.
      (SPA GROUP)

      Delete
  24. Selamat siang. Saya baru sekali menggunakan travel ini dan sangat mengecewakan. Saya dapat elf yang sudah tidak nyaman. Ac tidak nyala, panas dan kursinya sudah goyang2. Perjalanan sampe surabaya kayak gini lama2 bisa pingsan. Mohon untuk diingkatkan pelayanan dan kendaraanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu Fikawidya prastiti, Mohon Maaf atas ketidaknyamanannya, Mohon maaf baru bisa balas Komplin ibu Fikawidya, Terimakasih, Dengan adanya keluhan dan masukan yang ibu berikan, Kami senantiasa akan selalu berbenah melayani menjadi yang terbaik.
      Saya tunggu Orderan berikutnya dan saya pastikan ibu sudah mendapatkan pelayanan yang lebih baik.
      terima kasih.

      Delete
  25. Pengalaman pertama dan terakhir, pesen buat rute Solo-Jogja, janjinya dijemput jam 16.00 tp baru dijemput jam 18.40. Dapat mobil L300 barang dan tidak ber-AC, cuma saya penumpangnya. supir pun tidak ramah. semoga bisa menjadi catatan bagi pelayanan kedepan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bpk Muhammad Ivan Harish, Mohon maaf atas ketidak nyamanannya,
      terima kasih sudah berkunjung dan berbagi pengalamannya.
      Mohon maaf untuk Rute SOLO - JOGJA kami tidak ada rute tersebut,
      Jadi kami tidak bisa memberikan penjelasan tentang keluhan dan komplin yang bpk sampaikan.

      Delete
  26. Untuk tujuan sby yogya tgl 7 sept apa ada seat?
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada buk, Silahkan kirim datanya sesuai format, atau silahkan telfon center.

      Delete
  27. Kalau dari juanda ke jogjakarta tgl 26 desember 2016 ada ga boz

    ReplyDelete
  28. Kalo dari mojokerto ke jogja ada ngga ya?

    ReplyDelete
  29. Tapi minta dijemput di depan pusdik brimob watukosek?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika Jemput di pusdik watukosek tidak bisa

      Delete
  30. Tapi minta dijemput di depan pusdik brimob watukosek?

    ReplyDelete
  31. mas mau nanya, ini kan mau ke jogja buat tanggal 10 desember, 7 orang, kalo berangkat dari surabaya ke jogja biaya per orang berapa ya? soalnya sudah kehabisan tiket kereta,,

    ReplyDelete
  32. Kalo mau pesan dadakan buat besok mlm kira" bisa gak yya ? Jemput di sidoarjo , mau ke yogya

    ReplyDelete
  33. Mas, tiket ke juanda surabaya tgl 23 desember besok msh ada yg kosong?

    ReplyDelete
  34. Saya mau pesann buat tanggl 6 no tlpn cs ga aktif ya ttq

    ReplyDelete

Item Reviewed: Travel Surabaya - Yogyakarta Rating: 5 Reviewed By: Heru Atmadja
Scroll to Top